Астральные дети 2013

Михалков Подводим наиболее хорошие вежливые результаты — сообщает о детях, которые возникли у звезд в прошлом году.


Жанна Фриске и Д. Шепелев  
Одна из наиболее милых девушек эстрады всея СНГ длительное время укрывала собственное любопытное положение. Да поскольку забили: дескать, 39 лет, пора рождать… А Жанна сперва обнаружила себе молодого человека – 30-летнего телеведущего Д. Шепелева, а затем приняла решение, что он достоин стать папой ее малыша. В начале апреля красавица родила богатыря Платона в одной из элитных больниц Майами.  

Астральные дети 2013

Жанна старше Д. на 9 лет, а это далеко не помешало стать им успешными опекунами. Фото: Приятна СТРИЖ.     
Ева Бушмина и Д. Лановой   
Титул основной мамочки-затворницы года приобретает за пределами состязания экс-«ВИА Гра» Ева Бушмина, разыгравшая вокруг собственной беременности и родов реальный детектив. Ева загодя снялась в фотосессиях и клипах, в которых сверкает бе¬зупречной фигурой, а потом ушла в подполье. Может, об любопытном расположении хитрюги-блондинки аудитория так бы и не узнала до дня  «икс», а интригу подпортили папарацци, сфотографировав беременную Бушмину около ее дома. 
И прежняя коллега Евы по «ВИА Гре» Санта Димопулос в скором времени прочирикала в Twitter: «А я не могла знать, что Бушмина парня родила!» Оказалось через пару лет — совсем и не парня, а обворожительную девчушку Эдиту. В ноябре Ева, супруга Д. Ланового (сын экс-министра экономики), наконец доказала: «Дочь появилась на свет 25 июля. Я даже не пожелала ездить в приватный роддом — рождала в федеральном».  

Астральные дети 2013

Ева длительное время укрывала беременность и появление дочки. Фото: пресс-служба Евы Бушминой. 
  Камалия и Мохаммад Захур   
Исполнительница Камалия осуществила в 2018 году собственную священную грезу: после продолжительных 10 лет усилий забеременеть супруга пакистанского миллиардера Мохаммада Захура стала матерью дочерей-двойняшек Арабеллы и Мирабеллы. Крошки возникли на свет 6 октября в одной из приватных больниц Киева, а певицу сразу же начали инкриминировать в «фальсификации родов», валя ордена материнства тайной искусственной мамы. Дескать, как-нибудь чересчур нежданно показался живот у Камалии, и кальян она себе позволяла, и долгие перелеты, и толком не могла вспомнить дату, когда узнала о том, что беременна. 
Словом, в роли хорошего приза к материнству Камалия заполучила бесконечное внимание российской прессы. На протяжении месяца ее имя говорилось в прессе намного чаще, чем за все 13 лет вокальной карьеры.  

Астральные дети 2013

Российская исполнительница презентовала пакистанскому миллионеру парную удовлетворенность: Арабеллу и Мирабеллу. Фото: Оскар ЯНСОНС.   
Исполнительница Alyosha и Тарас Тополя   
Раскрыла год 27-летняя Alyosha, родив 3 мая первенца Романа. Имя отцы младенца Алена (истинное имя исполнительницы) укрывала вплоть до восьмого месяца беременности. Им оказался вовсе не экс-продюсер исполнительницы Юрий Лиса, как размышляли очень многие, а лидер компании «Антитела» Тарас Тополя. «Возлюбленная презентовала сына! Небольшое вожделенное тополенятко» — проинформировал на Facebook о собственной радости Тарас, а точно через 3 месяца пара без ненужной шумихи сыграла свадьбу на сто человек.  

Астральные дети 2013

Тарас поделился готовностью в социальной сети словами: «Возлюбленная презентовала сына! Небольшое вожделенное тополенятко!» Фото: mastermanagement.com.ua.  
Д. и Поля Дибровы   
Телеведущий в 4-й раз проверил удовлетворенность отцовства. В начале декабря 23-летняя супруга Поля родила ему сына. Малыш появился на свет здоровым и сильным: вес — 4100 г, рост — 56 сантиметров. На свет он был замечен в той же подмосковной поликлинике, что и двойняшки Пугачевой и Галкина. Сына представили Ф.. Как сознался «КПП» сам Дибров, это имя он избрал не является случайностью, так как его имели Шаляпин и Достоевский. Д. Дибров в собственные 54 года имеет 28-летнего сына Дениса от первой супруги, 24-летнюю дочь Миру от 2-й и 3-летнего сына Сашу, который появился на свет в его браке с Полиной.  

Астральные дети 2013

Ребенок Дибровых появился на свет истинным силачом – 4100! Фото: Михаил ФРОЛОВ.   
Сергей Светлаков и Антонина Чеботарева  
36-летний основной теле- и кинохохмач за данный год смог все: и расплодиться, и повстречать свежую любовь, и снова повенчаться, и стать папой во 2-й раз. В конце августа в Латвии, где Сергей приобрел дом, новая супруга артиста, 31-летняя Антонина Чеботарева, родила ему сына. Представить его Сергей принял решение Евгением и не скрывает, что его товарищ Евгений Ургант имеет к выбору имени непосредственное отношение. За плечами Светлакова первый дефект протяженностью в 14 лет с однокурсницей Еленой. Сейчас с прежней женой они прививают 4-летнюю дочь Анастасию.  

Астральные дети 2013

Светлаков за минувший год смог расплодиться, повенчаться на Антонине (на фотографии) и 2-й раз стать папой. PhotoXPress.ru.   
Алла Пугачева и Максим Галкин  
В начале сентября у Аллы Борисовны и Максима возникли обворожительные двойняшки Елизавета и Гарри. Несмотря на то что выносила детишек искусственная мать, Пугачева и Галкин считаются химическими опекунами детей. после успешного мероприятия Алла Борисовна созналась, что еще 11 лет тому назад (в 53 года) заледенила собственные яйцеклетки и лишь после свадьбы сообщила про это Максиму, чем порадовала супруга. Двойняшки возникли на свет в находящимся в московской области центре «Лапино» в присутствии Аллы Борисовны. И в настоящее время исполнительница всегда посвящает детям.      
Олег Свобода и Ляйсан Утяшева   
Гимнастка, красотка, телеведущая укрывала собственное любопытное положение и перемены в домашней жизни до последнего. И лишь после удачных родов в поликлинике в Майами, где вышел сын Роберт, открыла большой секрет. Что вышла замуж за резидента Comedy Club Павла Волю и что как раз данный едкий телеведущий стал папой ее первенца.  

Астральные дети 2013

Вспахивая и Ляйсан таили собственные отношения, пока в Майами не появился на свет Роберт. Фото: StarFace.  
Юлия Михалкова и Альберт Контейнеров, Вера Михалкова и Резо Гигинеишвили   Никите Сергеевичу Михалкову прошедший год презентовали 2-ух потомков. В начале мая его старшая дочь, 26-летняя Вера, стала матерью карапуза, которого она и ее муж, кинорежиссер Резо Гигинеишвили, представили Евгением. Интересно, что сын был замечен у пары тогда же, что и первый малыш — дочь Ниночка, лишь с разницей в 2 года.
А в начале сентября в 3-й раз стала матерью старшая дочь Михалкова, 39-летняя Юлия. Девушку на домашнем совете с супругом Альбертом Баковым и младшими отпрысками, 12-летним Андреем и 11-летним Сергеем, было принято решение представить Лидией.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *