Вступил в силу законопроект об переменах в Налоговый кодекс

b2416de1

налоги С новогодних праздников на Украине входит в силу законопроект «О внесении перемен в Налоговый кодекс Украины сравнительно учета и регистрации налогоплательщиков и улучшения определенных утверждений».

По этому закону, по словам определенных народных парламентариев Украины, теперь людям, которые имеют виды на жительство в прочих государствах, запрещается баллотироваться в Главы Украины. Как сообщил народный парламентарий от партии «УДАР» В. Возчик, в Налоговом кодексе сейчас в наличии норма, которая учитывает, что с новогодних праздников лицо, имеющее вид на жительство в другом государстве, является подобным, что не живет на территории Украины.

С его точки зрения, сейчас власть может пользоваться данной нормой и не разрешить В. Кличко к участию в президентских отборах. Но депутат-регионал Владимир Олейник, полагает, что внедрение такого законопроекта считается вполне здравым шагом. А так как ни одна из фрондерских партий не приступила к Главе с просьбой ветировать законопроект, означает они согласны с данной нормой, — убежден политики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *