Игроки Inginite Scuba сумеют получить лицензию для дайвинга

b2416de1

Infinite Scuba Мастерская Cascade Game Foundry спроектировала видеоигру, которая позволит игрокам получить реальную лицензию для дайвинга.

Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели соединились с Квалифицированной Организацией инструкторов по дайвингу, чтобы посоветовать игрокам онлайн метод прохождения учебы.
Новая игра, Infinite Scuba считается полновесным симулятором дайвинга, открывая разные техники для погружения и изучения океанских глубин. В роли локаций в игре показаны онлайн модификации распространенных знаменательных мест для дайвинга.
Игроки также могут делать фото, смотреть за действием океанской жизни и находить одинокие на дне артефакты. Infinite Scuba, по задумке создателей, выполнит игроков через все передачи, которые проходит начинающий водолаз в настоящей жизни для принятия сертификата. Исходя из предпочтений игроков в компьютерные игры, игроки сумеют получить сертификат «глубоководного дайвера», «искателя затонувших кораблей», «подводного фотографа» и «подводного натуралиста».
Infinite Scuba доступна на формальном веб-сайте создателей по стоимости в 10 долларов. Игра вышла на программы PC и Mac.

Ресурс: gamebomb.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *