На Сумщине работницу банка обвинили в краже денежных средств заказчиков

полиция Служительница финучреждения — 22-летняя гражданка Шостки фальсифицировала подписи заказчиков в утверждении о выдаче доступных, а потом снимала средства либо переводила их на иные счета.

Служительница денежного заведения — 22-летняя гражданка Шостки фальсифицировала подписи заказчиков в утверждении о выдаче доступных, а потом снимала средства либо переводила их на иные счета, сообщает УНН.

Ее действиями заинтересовались сотрудники инспекции банка при очередной экономической проверке. Вначале они нашли минусы в ведении экономической документации, а позднее и нелегальные манипуляции со счетами вкладчиков.

Как сообщил первый зам. руководителя Шосткинского горотдела органов внутренних дел Валерий Диль, на протяжении года так что девушка украла 5 тысяч грн. Собственные преступные действия танцовщица разъяснила кратковременными экономическими проблемами, а ущерб, принесенный вкладчикам, девушка по доброй воле компенсировала.

Сегодня криминальное изготовление открыто по свойствам 2-ух заметок Криминального кодекса Украины (191 — предписание трата богатства маршрутом злоупотребления казенным расположением и 200 — нелегальные действия с бумагами на перевод, платежными картами и прочими средствами доступа к кредитным счетам, оснащением для их производства), отдано в трибунал. Сейчас прежней работнице денежного заведения угрожает до 8 лет потери воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *