10 самых лучших телесериалов 2013 года

b2416de1

во все тягостные Когда речь идет о самых лучших телесериалах 2013 года, то крайне трудно оформить какой-нибудь точный перечень. Даже если раздельно составлять перечень свежих телесериалов, лишь появившихся на дисплеи, и теперь завоевавших любовь телезрителей, все равно останется очень много неохваченного.

Довольно только вспомнить те отличные телесериалы, с которыми мы простились в 2018 году.
Вот попытка оформить «альтернативный» перечень программ, достойных внимание в уходящем году.
10. Самый лучший мини-сериал: «Вершина озера» / «Top of the Lake»
Как и другие свежие телесериалы 2014 г «Вершина озера» может похвастать завораживающим, чувствительным сюжетом. С прекрасно выбранным комедиантским составом, таинственными персонажами и прекрасными новозеландскими видами данный сериал помнится вам на долгое время.
9. Самое лучшее шоу, снятое преждевременно: «Не доверяй су*** из квартиры 23» / «Don’t Trust the B—- in Apartment 23»
Была ли Кристен Риттер невообразимой в качестве невыносимой, будто «из ада» соседки в данной ярко-черной комедии? Бесспорно. Превзошла ли она Джеймса Ван Дер Бика? Да, а их тандем не забит. Невзирая на наименование, одна из самых лучших (впрочем и необычных) комедий за прошедшее время. Пока, су***. Тебя будет не хватать.
8. Самый лучший сериал с страшным наименованием: «Третья жена» / «Trophy Wife»
Канал Active Body Control  получил за зависимость так поступать с комедиями. Вспомним как было с «Городом хищниц» / «Cougar Town». Безуспешное наименование, скорее всего, напугало созерцателей от шоу, которое стоит внимание.(«Счастливый конец» / «Happy Endings» второе «преждевременно» снятое шоу, которое поняла такая же линия. Кроме того данный сериал был чересчур «странным», чтобы осознать, какимобразом его продвигать. Судя по всему это считается симптомом отличной комедии). Что же касается «Третьей жены», она куда забавнее чем представляется изначально.
7. Самая лучшая роль Бенедикта Камбербэтча: «Конец парада» / «Parade’с End»
Артист, не менее знаменитый как Шерлок, был достаточно занят, снимаясь в 2018 году в полнометражных картинах. А невозможно обогнать интересом его возникновение и на телеэкране в драме «Конец парада» — чувственно вбирающем микро—телесериале, открывающем все кошмары битвы. Умопомрачительная адаптация романов Форда Мэдокса, которая может похвастать отличным астральным комедиантским составом.
6. Самый лучший фактичный сериал:«Поколение Крио» / «Generation Cryo»
Даже реалити-шоу имеет право на место в данном перечне, в особенности если оно подтверждает, что MTVвновь является любопытным и важным каналом. В центре истории юна девушка-подросток, появившаяся на свет маршрутом синтетического осеменения, которая сейчас старается отыскать собственных братьев и сестер, и парень, считающийся их химическим папой. Самое лучшее в данном телесериале – это сами молодые люди, стандартные, отличные, время от времени нескладные дети. Но зато — реальные, в отличии от популярного на дисплеях модельного вида.
5. Самый лучший английский сериал: «Мой полоумный дневник» / «My Mad Fat Diary»
Еще один сериал, центром которого считаются молодые люди. «Мой полоумный дневник» — постановка журнала 16-летней Рэй Граф, 1996 года. Кроме того, что история происходит в поразительном временном интервале, она открывает трудную тематику представления молодого человека о самом себе. Впрочем сериал и сообщает о английских детях, тематика данная многогранна и ясна всем.
4. Самая лучшая знаменательная трагедия: «Пустая корона» / «The Hollow Crow»
Курс экранизаций пьес Шекспира, сообщающий о взлетах и падениях правителей, с Томом Хиддлстоном в одной из основных ролей очевидно стоит внимания. Данную профессионально снятую иллюстрацию о честолюбивых королях, которые создавали историю уж в точности невозможно отнести к уровню «для хорошего просмотра».
3. Самый лучший развлекательный сериал: «Настоящая кровь» / «TrueBlood»
После покинувшего шоу Алана Болла, сценаристам понадобилось основательно потрудиться, чтобы привести «в порядок» доставшуюся им историю. Принимая во внимание все заключительные мероприятия, изменения были на самом деле большими и все-таки разработчикам удалось снять на самом деле заслуживающий год.
2. Самый лучший конец года: «Убийство на пляже» / «Broadchurch»
Очень многие телесериалы в 2018 году закончили собственные сезоны не менее чем успешно. Последние серии были дополнены чувствительной глубиной, только подкрепляющей энтузиазм к грядущим сезонам. При этом некоторые из них завершились или групповыми убийствами, или гибелью по крайней мере одного основного персонажа. Сформировалась некоторая новая линия и сейчас трагедия соединяется с гибелью, а не верой и готовностью. Поэтому самым лучшим концом года в 2018 году является «Убийство на пляже» — шоу, герои которого в момент катастрофических потрясений сумели соединиться, общие веры и любви. Это далеко не только лишь отличный метод закончить год, но также и прекрасный отсчетный пункт, чтобы продлить историю.
1.Самый лучший конец телесериала: «Во все тяжкие» / «BreakingBad»
Очень многие телесериалы, закончившиеся в 2018 году, по праву могли бы очутиться в данной «номинации». А сериал, который от начала и до конца был на своих условиях, наверное, стоит особенного внимания. Конец телесериала «Во все тяжкие» творцы сделалидостаточно открытым, оставляяодновременно и ощущение веры, и впечатление расстройства и уныния – исходя из вашего миропонимания.

Ресурс: mediananny.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *