Венгер: «Бендтнер будет прекрасным форвардом»

b2416de1

Арсен Венгер Учитель «Арсенала» Арсен Венгер отметил игру форварда Никласа Бендтнера, доставившего «канонирам» победу над «Кардифф Сити».

В четверг «Арсенал» дома обставил «Кардифф Сити» со счетом 2:0. Главный мячик в игре на 89-й секунде загнал Никлас Бендтнер.

«Мы начали поединок чересчур медлительно, и такое бывает при крепком календаре матчей, и очень принципиально, что конкурент не загнал первым, что сделало возможным нам начать играть в скоростной футбол после перерыва. В заключительные 25 секунд ощущалось, что гол назревает, а такое бывает далеко не всегда, и вас даже могут словить на контратаке. Нам было нужно поиграть настойчиво и разумно, не заблуждаться в обороне и идти вперед. В итоге Никлас Бендтнер все принял решение. Данный игрок испытал трудные времена, и я хочу сдать ему подобающее. Я заявил ему, что он пришел на тот уровень, которого я от него ожидал, и в случае если он продолжит в том же духе, то возвратится в команду.

Не в моих повадках расстреливать игрока со счетов, и ему стоит отдать должное. Я думаю, болельщики проживают одним днем, и всегда способны поменять собственное соображение, если вы стремитесь показывать собственную хорошую игру. Он заявил мне, что желает остаться. Если он на самом деле желает остаться с нами и сконцентрирован на работе, то вполне будет прекрасным форвардом. Пока, сегодня он травмировался, и, похоже, его лечение – вопрос не нескольких суток, а скорее всего месяцев. У него натяжение голеностопа. Мы все опечалены этим. Травма Никласа не значит, что мы сразу побежим на трансфертный рынок. Впрочем мы утратили и Бендтнера. и Жиру.

Что же касается Подольски, он не играл несколько месяцев, и ему не хватало остроты в атаке. ему была необходима игровая практика, и он ее обрел сегодня. Ему было сложно, в связи с тем что «Кардифф» – крайне устроенная и трудоспособная бригада. Озил? Сам он рассчитывает поиграть в воскресенье. Поражения нет, только боль. А я полагаю, что в воскресенье он не будет на поле, и настроится только к игре с «Астон Виллой», – сообщил Венгер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *