«Я не хочу, чтобы Мата уходил, а дверь для него открыта»

Жозе Моуринью Учитель «Челси» Жозе Моуринью после игры с «Саутгемптоном» сообщил, что клуб не будет сдерживать хавбека «синих» Хуана Мату, если тот захочет уйти.

«Челси» в четверг выиграл в гостях у «Саутгемптона» со счетом 3:0. Мата обрел место в исходном составе, а был заменен на 53-й секунде при счете 0:0. Испанец посчитал смену с явным разочарованием.

«Думаю, он был разочарован итогом, так как нам необходима была победа. В случае издержки очков наше отделение от лидеров стало бы огромным. В момент его смены бригада утрачивала 2 очка, вследствие этого его реакция объяснима. В середине игры все, включая и Хуана, были рады и совместно отмечали победу. Я не хочу, чтобы он уходил, это мое соображение и мое стремление, а моя дверь раскрыта. Дверь клуба также раскрыта, вследствие этого, когда игрок желает побеседовать с нами, то мы способны его послушать. Но в случае если вы спросите мое соображение, то я не хочу реализовывать его.

То же с Эссьеном. Я никому – ни Майклу, ни кому-нибудь другому – не обеспечивал игрового времени. Я осознаю, что игроки размышляют о собственных сборных, о первенстве мира, о постоянной практике, а прежде всего мои игроки должны размышлять о моей команде. Майкл это потрясающе знает

После открытия окна произойти может все, что угодно, а не полагаю, что мы будем чересчур функциональны на рынке. Вероятно, если кто-то на самом деле попытается оставить команду, мы будем находить смену, а в общем мы настраиваемся на смирное трансферное окно. Я понимаю, что мы намерены возвести в клубе. Следующим летом мы рассчитываем сделать пару солидных покупок, которые нужны будут для предстоящего перемещения в избранном направлении. Теперь мы работаем и увеличиваем собственный уровень», – цитирует Моуринью сайт «Челси».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *