Кейли Куоко вышла замуж в Новый год

b2416de1

Кейли Куоко Некоторые слухи были истинными – звезда «Теории огромного взрыва» заявила собственному избранному «да» в рождественский день.

Североамериканская артистка, звезда сериала «Теория огромного взрыва» Кейли Куоко начала Новый год с настоящего праздничного дня. 31 января женщина вышла замуж за собственного бойфренда – теннисиста Райана Свитинга. Свадебные торжества пары прошли на ранчо в Калифорнии. 27-летняя жена видела посетителей в длинном алом платье. Само же венчание прошло под небом, около 22:00. На него Кейли вышла в красном имидже от Веры Вонг. 
Позже артистка обнародовала незначительный фоторепортаж о свадьбе в Instagram, и одну из снимков умильно подписала: «Этим утром я вышла за собственного излюбленного, жизнь не может быть слаще», – обставив «сладкую» фамилию супруга. 
Напоминаем, о том, что Куоко и Свейтинг встречаются, было обнародовано в середине лета. в середине октября увлеченные осознали, что не в состоянии друг без дружки и сообщили о собственной помолвке. В настоящее время артистка заявляет, что никогда не была так рада, как в собственный специфический день. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *