Не известные невообразимо побили журналистку Татьяну Чорновол

Татьяна Чорновил По данным отделения нитей с населением ГУ МВД Украины в Киевской обл. Конфликт случился сегодня днем около 1.30.

По предварительной информации органов внутренних дел, Чорновил ездила в своем авто, когда ее неожиданно «надрезал» незнакомый авто из которого вышло несколько парней. Не известные достали Чорновил из-за руля, побили, а потом забросили в подорожный ров. Журналистка подняла полицию. В настоящее время на месте инцидента работают правоохранители.

Корреспондент Мустафа Найем сообщил на собственной страничке в Фейсбук, что это приключилось в Борисполе. «В травмопункт ее принесла полиция, подогнули Татьяну на улице. У нее вздрагивание головного мозга. Согласно заявлению членов семьи, в настоящее время ей починяют лицо», — сообщил он.

Родным перезвонили из травмпункта. У Чорновол вздрагивание головного мозга, сломан рот, многие гематомы. «Согласно заявлению Татьяны Чорновол, она крутила к себе в село Возвышенность, когда увидела за собой наблюдение. Она быстро повернула назад в Борисполь. А автомашина начала ее зажимать. Затем ее автомашину 3 раза стукнули кузовом. Она остановилась. Из автомашины выскочили двое, разделили окно. Она выбежала из автомашины и предприняла попытку уходить. Ее настигли и лупили. Лупили двое парней», — добавил Найем.

Чорновол повезли на рентген, поскольку сама она идти не в состоянии. В 4 дня утра Татьяну увезли в одну из киевских клиник.

Чорновол сейчас — создатель и блогер сайта Российская впрочем, штатская активистка. Заключительный ее источник в сайте был обнародован позавчера утром. Журналистка сообщила фото дачного земли главы МВД В. Захарченко. Раньше сообщала критичные элементы о генпрокуроре В. Пшонке, главе В. Януковиче и прочих влиятельных агентах власти.
Не известные невообразимо побили журналистку Татьяну Чорновол

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *