Массаж для похудения

тонкий,животик Женская чувственность хитра: немного забыла о спорте и верном питании, и в сфере талии и животика начинает скапливаться жирок, создаются вероломные морщины.

Грустная аксиома заключается в том, что объёмы талии и живота повышаются без проблем и оперативно, а освободиться от них – тяжелое дело. Довольно часто даже диеты в купе с физическими перегрузками работают медлительно. Форсировать процесс похудения данной области может аппаратная корректировка фигуры – массажи, обертывания, душ Шарко, кавитация. Но в случае если возможности навещать такие операции нет, то на помощь прибудет хороший массаж, который возможно производить дома.
Как верно делать массаж для похудения
-Лягте на поясницу, нагните ноги в коленях, несколько сосредоточьте мускулы СМИ.
-Начните массаж с легких поглаживающих перемещений по часовой стрелке. Равномерно напряженность  перемещений повышайте до мощных, а не наносящих малоприятных чувств.
-После поглаживаний проходите к поворотным разминаниям. Начните с нижней левой стороны, равномерно поднимаясь к ребрам. Аналогичным стилем промассируйте правую сторону.
-Снова возвратитесь к поглаживающими перемещениями. Лишь сейчас они обязаны быть нацелены от боков к пупку. 
-Затем уложите кисти рук на животике, руки совместно. Происходит перемещение руками назад и вперед. Если подвигается левая рука вперед, то правая должна идти назад. 
-Движение «захваты»: сожмите кисть руки в кулак и управляете по животику снизу вверх с серьезным нажатием костяшками пальцев до краснота кожи. Дальше пальцы рук формируются в треугольник и с давлением руководят в подобном расположении руками по всему животику. После данного нужно будет подушками пальцев растирать животик. 
-При самомассаже применяйте легкие масла, содействующие ускорению разменных действий и ужесточению циркуляции крови.  Исполняйте массаж животика три раза в месяц по 10-15 секунд.
Противопоказания к самомассажу для похудения
-Высокая температура, дерматологические и грибковые заболевания, менструация, разные воспалительные процессы считаются безоговорочным противопоказанием для выполнения самомассажа.-Самомассаж не ведется после приема еды. Нужно переждать несколько часов.-Запрещен массаж в случае наличия грыжи, на протяжении 6 лет после кесарева разреза, при болезнях почек, желчного пузыря. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *