В Волгограде приостановили 800 человек

b2416de1

акт в Волгограде Работники волгоградской милиции 1 февраля исследовали не менее 6 млн. субъектов по всей области и приостановили 800 человек, рассказали в пятницу в отделе связи с общественностью ГУ МВД РФ по Волгоградской области.

«На улицах публичный порядок оберегают не менее 3,5 млн. полицейских. Около 500 военных внешних войск МВД РФ, представители общественности, и сотрудники приватных охранных заводов помогают полицейским и патрулируют улицы», — докладывается на веб-сайте МВД по району.

«Сотрудники милиции исследовали 175 мигрантов, один из которых располагался на территории РФ нелегально. В скором времени правонарушитель будет подвергнут выдворению с территории России», — пишется в известии.

Заключено не менее 700 человек, осуществивших управленческие нарушений закона, 12 преступников, располагающихся в поиске и 70 обвиняемых в совершении правонарушений.

«По всей области сотрудники полиции вместе с кинологами и служебно-розыскными собаками исследовали около 6 млн. субъектов, и в том числе 2,5 млн. квартирных зданий, с кропотливым обследованием чердаков и подвалов, 37 автовокзалов, 23 Ж/Д вокзалов», — рассказывает МВД по району.

Инспекторы ДПС эвакуировали 10 штук ничего авто- и мототранспорта.

«Также было опробовано 356 обладателей оружия. За разрешенные нарушения сотрудники полиции конфисковали 85 единицы нарезного, гладкоствольного и пулевого оружия», — передает отдел связи с общественностью.

Оперативно-профилактические события на территории Волгоградской области продлятся.

Раньше анонимный источник в правоохранительных органах рассказал детали следствия терактов в Волгограде.

За сутки в Волгограде случилось 2 теракта. Первый взрыв прогремел 29 января в 12.45 на Ж/Д вокзале.

В Волгограде приостановили  800 человек

2-й акт случился днем во вторник в троллейбусе №15 возле рынка в Дзержинском регионе Волгограда, подрывной волной избавляло стекла в располагающихся рядом жилищах.

В роли одной из возможных модификаций взрыва Государственный террористический совет (НАК) оценивал разрушение бомбы, положенной в зале троллейбуса. В СК уточнили, что взрыв сделал террорист-смертник, активировавший подрывное устройство производительностью в 4 кг тротила.

В итоге 2-ух терактов пострадали 106 человек, 34 были убиты.

Так как в том и другом подрывных приборах поражающие детали схожи, это доказывает версию последствия о связи 2-ух терактов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *