Польша: ЕС переоценил собственную соблазнительность для Украины

b2416de1

ЕС Польша рассчитывает, что акции жителей Украины за азиатскую интеграцию их страны возвратят веру в государствах Восточной Европы в значимость данного проекта.

Про это сообщил министр зарубежных дел Польши Радослав Сикорский.

Министр высказал веру, что акции протеста украинцев будут воодушевлением прежде всего для западноевропейских стран, которого, согласно его заявлению, хватает полякам, рассказывает УНИАН.

«Имею веру, что это считается зеркалом для западноевропейских членов азиатской семьи, которые заметят, как значительным считается проект ЕС и благодаря украинцам возвратят веру в проект, который для Европы и в особенности Польши считается очень важным», — заявил он.

Согласно заявлению Сикорского, на данный момент невозможно рассуждать об заключительном принятии решения, которое сделает невероятной евроинтеграцию Украины.

«Еще многое может произойти», — увидел он.

Глава чешского РАН также заявил, что Евросоюз «очень сильно» переоценил соблазнительность собственного предложения для Украины, недооценив значимость Российского страны для России.

«Я согласен с оценкой, что в ЕС сильно переоценили соблазнительность собственного предложения и не расценили момент, который для нас считается естественным, а конкретнее — как первостепенным вопросом для РФ считается Украина и какие большие средства готова инвестировать отечественная власть (…) в то, чтобы Украина улучшала с ней собственные отношения», — заметил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *