Сейф, убивший посла Палестины, применялся регулярно

b2416de1

Джамаль аль-Джамаль Сейф, взрыв в котором привел к смерти посла Палестины в Чехии, регулярно применялся работниками ловкого ведомства, сообщил чешскому агентству ЧТК пресс-аташе посольства Набиль эль-Фахиль.

Согласно его заявлению, картина с сейфами в посольстве обстояла так: один из них на протяжении продолжительного времени не применялся, а во 2-й посол регулярно прибирал денежные средства для выплаты получек работникам посольства и бумаги. Сейф, как разъяснил Фахиль, на самом деле был старым — 25-30 лет. Как-нибудь пояснить причину взрыва пресс-аташе, но, не сумел. Он не исключает, что это была спланированная акция незнакомых мошенников.

Посол Палестины в Чехии Джамаль аль-Джамаль обрел трудные травмы головы, груди и животика, когда приоткрыл сейф. Уберечь его докторам не удалось. Раньше РАН Палестины рассказывал, что сейф, который приоткрыл политик, стоял секретным не менее 20 лет, стихотворцем модификация теракта исключается. Ожидается, что в сейфе просто повлияла особая технология безопасности от взлома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *