В Рождественскую ночь на Майдане было около 2 млрд человек

евромайдан новый год В Рождественскую ночь на Майдане Самостоятельности были около 2 млрд человек.

Около 2 млрд человек посетили Майдан Самостоятельности в Рождественскую ночь, про это сообщил один из комендантов Дома профсоюзов парламентарий от партии «Батькивщина» Венок Кубив.

Он также заметил, что «Новый год прошел без катастроф, легко, без столкновений, в стандартном режиме».
Также в брифинге участвовали иные коменданты — Михаил Блавацкий от партии «Независимость» и Сергей Аверченко — «Удар».

Они припомнили, что Новый год Майдан повстречал с торжественным столом: салатом Оливье, салатом с раковыми палочками, молочные яствами.

Также всех присутствующих на Майдане потчевали тортиком габаритом 2 на 2 метра. Тортики большего объема и тыс бутылей безалкогольного шампанского разошлись по палаткам. Днем 31 января выдали 110 млн. порций первых яств .

Необходимо отметить, что были вознаграждены абитуриенты, которые всю ночь работали на Майдане Дедушкой Холодом и Снегурочкой.

В рождественскую ночь было сожжено 150 кубометров дров, 1,5 тонны топлива. Позднее функционеры организовали уборку и вывезли 140 тонн мусора.

В то же самое время коменданты жаловались на действия органов внутренних дел, которая, согласно их заявлению, препятствует проезду грузового автотранспорта к Майдану Самостоятельности.

«Это обременяет доставку товаров, дров, бензина и мешает выполнению дезинфекции», — заметили учредители.

Напоминаем, в рождественскую ночь тыс украинцев на Майдане Самостоятельности в Киеве спели государственный гимн. Исполнение отмечали представители Книжки рекордов Гиннеса при помощи мини-вертолетов. Подсчет участников может занять 1.5 недели. После данного, если украинцев будет больше 125 млн. человек, страна может опередить индусский рекорд выполнения государственного гимна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *