Макс Барских выпустит альбом «По Фрейду» 14 марта

Макс Барских Организация SK Продакшин сообщила о четкой дате исхода 3-го студийного альбома Макса Барских.

По согласию 2-ух производящих лейблов  Warner Music Russia и MOON Records видеоальбом музыканта будет на всех цифровых площадках и музыкальных лавках СНГ точно ко Дню всех увлеченных — 14 марта 2014 года.
Пресс релиз не раз выносился Максом Барских в связи с долгим формированием трек-листа видеоальбома, любая песня в котором, согласно заявлению основателей, — это страничка из его собственного журнала. По словам артиста, в начальной версии альбома ему не хватало конечной страницы-песни, которая бы сделала возможным ему высказаться в данной работе до заключительной капли. Так, к первоначально рассчитанным 12 песням, добавилась вторая – «Слова».
Перемены коснулись также и наименования альбома — раньше анонсированное «Пять секунд до рассвета» было сменено на «По Фрейду». Формат издания намечен как видеоальбом с помощью экранизации многих синглов из сборника и фактичного кинофильма об актере, который будет представлен на iTunes.
Синхронно с релизом, 14 марта, на видеоканале Ello пройдет также премьера клипа на песню «Отпусти» из нового альбома Макса Барских.

Ресурс: intermedia.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *