Полиция расследует поджигание Премьер-Паласа

b2416de1

поджигание гостиницы Московские правоохранители проверяют конфликта, случившегося вчера около гостиницы Премьер-Палас в Киеве в процессе факельного шествия в честь дня рождения Сергея Бандеры.

«Вчера утром в полицию Шевченковского региона Киева направилась девушка, которая рассказала, что в здание одного из гостиниц в главной части Киева забросили объект, похожий на дымовую шашку. Извещение оформлено аналогичным стилем, ведется проверка», — рассказали в органов внутренних дел.

По известию, к правоохранителям, которые поехали к месту происшествия, с утверждением также направился эксперт службы безопасности данного же гостиницы. Парень рассказал, что около 19.00 на бульваре Актау в Киеве незнакомый среди участников факельного шествия забросил в здание гостиницы объект, похожий на дымовую шашку.

Информация о мероприятии внесена в Целый список досудебных расследований по публикации 296 Криминального Кодекса Украины — Дебоширство. Проводится досудебное следствие.
Напоминаем, позавчера в Киеве прошло факельное путешествие в честь 105-й юбилея со дня рожденяи лидера ОУН Сергея Бандеры. В процессе акции ее участники забросили в отель Премьер-Палас дымовые шахматы. Позднее Независимость сообщила, что выключила из собственных рядов за данный конфликт двоих партийцев. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *