Канадцы требуют действий против преступлений режима Януковича

Канада Чужеземцев просят наказывать «славянский порядок» не словом, а занятием

Канадская команда содействия демократии на Украине приступила к правительству с просьбой использовать наказания против управления Украины.

Про это пишется в открытом послании компании в адрес минфина Канады, рассказывает «Радио Независимость».

«Мы просим Канаду совместно с иными восточными демократиями использовать Интернациональные стереотипы войны с отмыванием денежных средств и финансированием терроризма против представителей российского режима, который подпадает под расположения этих стереотипов» , — пишется в послании.

«Это касается многих, если не всех представителей высочайшего эшелона в президентской администрации, судейской и законодательной системе», — выделяют организаторы.

«К примеру, прибыль бизнеса сына главы Александра Януковича в 2018 году составила тысячу %», — выделяют в команде содействия демократии на Украине.

В послании подчеркивается, что «положение демократии на Украине вызывает взволнованность и требует всяческой помощи».
«Наша неспособность ответить на преступления режима Януковича лишь награждает его и главы РФ В. Путина. Мы просим Канаду выходить за рамки слов. Г-н министр, мы просим вас взять меры, для этого есть все механизмы», — резюмируется в послании к минфину Канады.
Как нам известно, США напрямую известили российскую власть о наказании в случае свежих усилий силового решения обстановки с Евромайданом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *