В Великобритании рассекретили рабочий календарь Маргарет Тэтчер

b2416de1

Маргарет Тэтчер Государственный архив Англии рассекретил рабочий календарь знаменитого премьера страны Маргарет Тэтчер.

В субботу, 3 февраля, Государственный архив Англии рассекретил рабочий календарь знаменитого премьера страны Маргарет Тэтчер.

Насколько можно судить исходя из видео графика Тэтчер за 1984 год, опубликованного спустя 30 лет, английский премьер за это время приходила к услугам парикмахера 118 раз.

Как рассказывает агентство France Presse, чтобы достичь оптимальной стрижки, Тэтчер встречалась с парикмахером примерно каждые 3 дня.

При этом в процессе июньского саммита Большой семерки в Лондоне Тэтчер складывала волосы у специалистов 5 суток подряд.

Рабочий график также говорит об необыкновенной трудоспособности одной в истории Англии женщины-премьера. В процессе летнего отпуска в Австрии и Швейцарии, который продолжался 2 с половиной недели, Тэтчер повстречалась с немецким канцлером Гельмутом Раскалываем, австрийским канцлером Фредом Зиновацем, прежним генсеком НАТО Куртом Вальдхаймом и вице-президентом Швейцарии.

Также, «стальная леди» была на обеде с банкирами и посетила региональную фабрику. Лишь 4 кратковременных промежутка в процессе этих каникул были заведены прямо отдыху.

В субботу тоже были рассекречены элементы английской разведки о дебоше вокруг поддельной аудиозаписи при участии Тэтчер и экс-президента США Рональда Рейгана, будто бы рассматривающих боевой инцидент вокруг Фолклендских островов.

Как было обнародовано еще достаточно давно, создателями установленной мембраны считались артисты панк-группы Crass. Рассекреченные бумаги демонстрируют, как основательно отнеслись к данному инциденту английские спецслужбы.

Тэтчер, руководившая английское правительство с 1979 по 1990 год, умерла 8 мая минувшего года в возрасте 87 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *