Анонс серии наушников Razer Adaro

Razer Организация Razer, распространенная как изготовитель качественной игровой провинции, продемонстрировала серию наушников Audio, в которую вошли 4 модификации на любой вкус.

Непревзойдённое качество звучания новостей успешно смешивается с кратким внешним видом, надёжной системой и комфортом применения, а начало продаж оцениваемых аудиоустройств запланирован на март 2014 года.

Анонс серии наушников Razer Adaro

Razer Adaro In-Ear
Razer Adaro In-Ear — это заключённые в сделанный из алюминия каркас наушники-вкладыши, оснащённые 10-мм высокочувствительными драйверами с неодимовыми магнитами. Прямая конфигурация шнура мешает его запутыванию, а в набор поставки модификации входят вставные накладки трёх объемов, чехол для перевозки и двухсекционные насадки. Благодаря оптимизации внешних звуковых камер новинка гарантирует аккуратный звук с бездонными басами.

Анонс серии наушников Razer Adaro

Razer Adaro Stereos (справа) и Adaro Wireless
В Razer Adaro Stereos определены 40-миллиметровые динамики с неодимовыми магнитами. Затратные наушники имеют нежные амбушюры из синтетической кожи и различаются незначительным весом. Razer Adaro Wireless приобрели почти тождественный внешний вид, тем не менее, эта модель оснащена беспроводным модулем Блютуз и одарена помощью аудиокодека aptX. Объявленное время независимой работы Razer Adaro Wireless достигает 20 часов, на каркасе устройства также учтены клавиши настройки громкости и регулирования проигрыванием.

Анонс серии наушников Razer Adaro

Razer Adaro DJ
Каркас Razer Adaro DJ характеризуется высокой стабильностью. Благодаря вертящимся чашечкам с 50-мм излучателями диджейские наушники комфортно находятся на голове. Также, к модификации прилагаются вставные кабели и переходник с 3,5-мм на 6,35-мм аудиоразъём.

Предложенная отдельная стоимость Razer Adaro In-Ear, Adaro Stereos, Adaro Wireless и Adaro DJ составляет 80, 100, 150 и 200 euro как следствие.

Раньше редакторы THG.ru обнародовали осмотр беспроводный стереопары Intro SW705. Эта маленькая переносная аудиосистема занимательна тем, что состоит из 2-ух автономных колонок, для объединения которых как с источником, так и между собой, не надо никаких кабелей. Как хорошо она звучит? Про это и другом побеседуем в обзоре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *