Бригада Мерседес поприветствовала Михаэля Шумахера с днем рождения

Михаэль Шумахер Бригада Мерседес AMG, в которой Михаэль Шумахер играл в Формуле 1 с 2010-го по 2012-й затем закончил гоночную карьеру, отправила семикратному чемпиону пожелания и просьбы быстрейшего излечения.

«Мы хотели бы подключиться ко всем людям из всех стран мира и также отправить Михаэлю наши просьбы в сутки его 45-летия, – сообщает бригада на собственной страничке в Твиттер. – Также хочется обозначить жалкий жест солидарности со стороны Феррари. Пускай это даст Михаэлю силы в его борьбе».

Бригада Мерседес поприветствовала Михаэля Шумахера с днем рождения

Жест солидарности, о котором идёт речь – это неразговорчивая акция, которую в сутки рождения Шумахера рассчитывают провести в Гренобле фан-клубы Феррари. Докладывается, что, невзирая на плохую погоду, болельщики Скудерии начинают готовиться в регионе институтского лазарета.

Многие почитатели дара Михаэля Шумахера, коллеги-гонщики и корреспонденты через соцсети нацеливают ему собственные пожелания. 

Вот что сообщает Фелипе Масса, который в 2006 году был товарищем Михаэля в команде Феррари: «С днем рождения, мой брат Михаэль! Будь крепким! Не сдавайся! Мы за тебя возносимся…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *