Хорнер: Новые мысли будут возникать оперативно

b2416de1

Кристиан Хорнер Начальник Red Bull Racing Кристиан Хорнер представляет, что в самом начале следующего года модернизация автомашин будет идти учащенными ритмами…

В 2014 году входит в силу свежий технологический распорядок, что приведёт к существенным переменам в системе автомашин, и Формула 1 перейдёт на абсолютно другие силовые установки V6 размером 1,6 л, оснащённые турбо наддувом и производительными технологиями рекуперации энергии. Неприятность и новизна данной техники неминуемо повлекут определённые технологические неприятности, в особенности изначально. Что-то такое происходило в самом начале 2009 года, когда распорядок также был существенно обновлён.

«Свежие мысли будут возникать достаточно оперативно, как это было в 2009-м, – цитирует Хорнера английский Autosport. – Вследствие этого вполне возможно, что в феврале, когда все будут лишь приспосабливаться, мы увидим очень обширный диапазон разных улучшений.

В последнее время мы показали, что умеем действенно вести модернизацию автомашины. Рассчитываю, так будет и в 2014-м».

Хорнер также известил, что в первых автогонках неминуемо появятся многие технологические неприятности, так как 12-ти суток предсезонных испытаний мало, чтобы целиком разобраться с вопросами надёжности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *