b2416de1

Лука ди Монтедземоло: Предел затрат будет без проблем обогнать

Лука ди Монтедземоло Вице-президент Феррари Лука ди Монтедземоло высказывает колебания в корректности решения о внедрении предела затрат в Формуле 1, впрочем и признаёт, что с рост расходов нужно укротить.

F1News.Ru говорил, что на декабрьском совещании Стратегически важной компании и Комиссии Формулы 1 единогласное поощрение приобрели несколько значительных перемен требований. Например, было решено о внедрении для команд Формулы 1 предела затрат, которое войдет в силу в начале января 2015 года.

«Вы знаете, отчего внедрение предела затрат вызывает у меня колебания: поскольку его без проблем обогнать, – цитирует Монтедземоло английский Autosport. – В особенности это касается промышленных команд, в том числе Феррари. Я могу направиться в Детройт и просить Крайслер что-то для нас сделать. В Мерседес могут направиться к собственным фирмам. Мы можем отыскать некоторые действенные методы, так как неприятность затрат остаётся самой главной».

Также, с его точки зрения, не следует верить инженерам подготовку доскональной операции реализации решения о внедрении предела затрат, а команды должны условиться между собой и доверить данную деятельность ФИА.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*