Бадштубер: «Все еще грезу о поездке в Бразилию»

Хольгер Бадштубер Заступник мюнхенской «Баварии» и сборной Германии Хольгер Бадштубер как и прежде рассчитывает, что трудная травма колена не навредит ему выступить летом на первенстве мира.

В начале декабря 2012 года Бадштубер разорвал крестообразные свзяки колена. В начале мая он был близок к излечению, но возврат травмы вывел его из строя на двадцать лет. За время излечения Бадштуберу понадобилось 4 раза укладываться под ножик.

Все-таки, нынешнее здоровье дает возможность 24-летнему германцу с оптимизмом смотреть вперед.

«На этот момент колено дает возможность мне поверить, что я еще могу поиграть в рубашке «Баварии» в этом году, – цитирует Бадштубера Фокус On-line. – Идеи о первенстве мира всегда находились в моей голове. Я как и прежде грезу поиграть в Бразилии.

Но сосредотачиваться только на первенстве мира было бы погрешностью. Самое важное в настоящее время – это состояние здоровья. Но в случае если курсы помощи продолжат предоставлять такие положительные сдвиги, и к концу года я смогу прийти в строй и накопить собственный прошлый ритм, почему не призадуматься о Бразилии?»

На счету Бадшутбера 30 матчей в составе государственной команды Германии, с который он стал серебряным призером ЧМ-2010 и Евро-2012.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *