Шумахеру угрожает паралич и утрата голоса

Шумахер Корреспондентам удалось узнать определенные детали сравнительно записи со шлема пилота

Знаменитый пилот Михаэль Шумахер может встретиться с тяжелейшими результатами черепно-мозговой травмы, которую он обрел на горнолыжном пляже в Альпах, рассказывает сетевое издание BFMTV.com. Спортсмену угрожает однобокий паралич и утрата голоса.

Корреспондентам удалось поговорить с прежним пилотом «Формулы-1» французом Филиппом Стрейффом, который также когда-то обрел тяжелейшую травму и остался прикованным к инвалидной коляске. Стрейфф проведывал Шумахера в клинике. Он сообщил, что встречался с главой французского Факультета головного мозга Жераром Сальяном, у которого узнал, как проходит лечение знаменитого спортсмена.

Согласно заявлению Стрейффа, доктора каждый день проводят исследование головного мозга Шумахера и смотрят, как быстро рассасывается гематома. Они увидели некоторый прогресс: так, гематома целиком пропала в одном полушарии головного мозга. Все-таки, в опасности до сих пор располагается 2-ое полушар. 

Если гематома продержится там чересчур длительное время, это может привести к однобокому параличу тела Шумахера и лишить его возможности общаться, разъяснил Стрейфф. Также прежний пилот высказал убежденность в том, что такой воин как Шумахер может одолеть все результаты травмы в ходе помощи.

Также корреспондентам издания удалось узнать определенные особые детали сравнительно записи со шлема Шумахера, которую сейчас проверяют французские правоохранители. Так, по сведениям средств массовой информации, данная видеозапись сейчас располагается в центре следствия данного конфликта. 

Докладывается, что следователям далеко не сразу удалось получить ее в собственное постановление. Будто бы этому мешала семья Шумахера. При этом родные пилота действовали не из суждений обороны собственной приватной жизни, а из-за разбирательств со страховкой. Также, в связи с тем что неприятное событие с Шумахером было злосчастным примером, а не правонарушением, его семья имела право не делиться записью. Но в итоге они все же приняли решение дать ее правоохранителям.

Шумахеру угрожает паралич и утрата голоса

29 января Шумахер безуспешно снизился, катаясь на лыжах во Франции с собственным сыном. В итоге падения шлем, оберегавший его голову, раскололся надвое, Шумахер обрел тяжелейшую черепно-мозговую травму.

Врачи ввели спортсмена в синтетическую кому, его положение расценивается как надежное, а критичное. 3 февраля ему исполнилось 45 лет. Почитатели и коллеги отправили ему собственные пожелания, они рассчитывают на его быстрейшее поправка. 4 февраля было обнародовано, что французские следователи исследуют видеозапись с его шлема для того, чтобы разобраться в данном происшествии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *