Учредителя Евромайдана в Харькове поранили ножиком

полиция Не известные побили и поранили ножиком учредителя активов в помощь евроинтеграции Д. Пилипца в Харькове.

Позавчера около 21:00 двое незнакомых совершили нападение на учредителя активов в помощь евроинтеграции Д. Пилипца. Нападение случилось на улице Иванова в центре города неподалеку от дома, где он на время живет.
Про это он лично сообщил, позвонив в редакцию харьковского интернет-издания «МедиаПорт».
«Двое наступавших побили меня, было около 4 ударов ножиком. Люди, которые ездили мимо и увидели, что мне необходима помощь, остановились; везут меня в неотложку», — цитирует издание слова Пилипца.
Пилипец уточнил, что наступавшие попали ножиком в бедро.
В «Публичном перемещении за Азиатский Харьков» рассказали, что Пилипца доставили на авто в Харьковскую муниципальную тяжелую клинику быстрой и скорой помощи имени доктора Мещанинова.Из приемочного отдела его увезли на каталке, скорее всего, в операционную.
Раньше, не известные в ночь 24 января сломали и подпалили работающий выполнение активов в помощь евроинтеграции автомобиль Опель Omega в Харькове.
Не известные 20 января в 4:04 разделили окна и запачкали краской сооружение по ул. Рымарской, 18, в котором располагается кабинет районного соединения Всеукраинского сообщества «Просвита» им. Т. Актау в Харькове. В кабинете «Просвиты» учредители активов в помощь евроинтеграции держали технику и пропагандистские элементы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *