Вкусная газ-вода небезопасна для жизни и вызывает ожирение

b2416de1

газ-вода Огромная концентрация фруктозы, искусственного происхождения подсластителей и сладких спиртов в меню человека принуждает пищеварительную флору изменяться, что не соблюдает деятельность метаболизма и сигналов, говорящих о насыщении, определили эксперты.

В процессе обработки еды бактериями в кишечном тракте выходят сторонние продукты — короткоцепочечные постные кислоты. Они могут служить источником энергии. А по мере повышения размеров сахара в диете, бактерии начинают выполнять все меньше кислот. А они делают знаки о насыщении меньше.

Вкусная газ-вода небезопасна для жизни и вызывает ожирение

Это угрожает комплектом веса. Плюс, кислоты вызывают нагноение выстилки кишечного тракта, что может привести к формированию синдрома последующей кишки (бактерии проникают через испорченную ткань кишечного тракта и попадают в кровотечение, провоцируя нагноение там).

Вкусная газ-вода небезопасна для жизни и вызывает ожирение

Синдром сопряжен с стойкостью к инсулину, инфарктом, диабетом 2 вида и ишемической болезнью сердца. Поэтому употребление газировки так рискованно. Опыт продемонстрировал: 2 и не менее порции сладостной «газировки» в сутки повышают за 10 лет размер талии в 5 раз.

Ученые определили, что вкусные безалкогольные напитки могли стать причиной гибели 200 000 человек во всем мире. Как раз с их потреблением объединяют не менее 130 000 примеров смертельных исходов от диабета, почти 45 000 кончин от заболеваний сердца и 6 000 — от рака.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *