Автомайдан пикетировал дачу Медведчука в Закарпатье (ВИДЕО)

Пикет Не менее 5-и десятков участников автопробега под девизом «Медвед, жарь из Закарпатья» отправились в село Жданиево Воловецкого региона, где пикетировали дачу начальника Российского выбора В. Медведчука, передает отдел связи с общественностью партии УДАР.

Сообщив Медведчука особой нон грата в Закарпатье, функционеры оставили около дачи начальника Российского выбора малого мишку и послание «Жарь из Закарпатья».

Также, участники закарпатского Автомайдана пикетировали дома губернатора Закарпатской области Александра Ледиды и всенародного парламентария от Партии районов Валерия Ковача.

«Мы намерены, чтобы приверженцы данного режима также чувствовали дискомфорт, пока их коллеги по партии дают противозаконные указы. Это и считается главной целью нынешней акции», — сообщил глава партии УДАР в Ужгороде Ростислав Буланов.

Кроме того он добавил, что в субботу через провластные СМИ участников акции старались испугать известиями, как будто жители будут на защиту Медведчука и будут мешать спокойному выполнению акции.

«Были опасности от автономных его приверженцев, что машины с функционерами будут опускать вверх по реке Латорица. А данного не случилось. Наоборот, очень многие жители примкнули к нашей акции и пришли к даче Медведчука с проевропейскими баннерами. Его тут называют изменником российского народа», — рассказал Буланов.

Раньше несколько сотен участников Автомайдана пикетировали дом премьера Анатолия Азарова в Конча-Заспе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *