Автомайдановцев ожидает конфискация автомашин и видео-компромат

Автомайдан Знаменитый плановик и активист Автомайдана Александр Кирш известил о перспективах давления на участников авто неповиновения.

«По нашим данным, это лишь начало полномасштабной процедуры, которая по плану Банковской должна закончить Автомайдан как устроенное движение», — комментировал Кирш сведения о том, что домой к участникам Автомайдана приезжают работники ГАИ, рассказывает From-ua.
«К каждому прибудут домой из ГАИ либо из органов внутренних дел, позвонят в дверь и заявят «Здравствуйте». Если это далеко не остановит людей, а это нас не остановит, в ход последуют финансовые связи: каждому автомайдановцу за пару суток высчитают просто тяжеленную сумму штрафов за несоблюдение ПДД, это моментально сообщается через трибунал в аккуратную службу, и у человека отбирают авто. Это крайне элементарная модель, а опасная», — заметил Александр Кирш.
Он также заявляет, что на функционеров Автомайдана планирует компромат, и в скором времени можно ждать возникновения свежих справочных извещений об участниках авто неповиновения. «В сети-интернет вовсю прогуливает видео с В. Портниковым и Д. Булатовым, на котором они будто бы занимаются сексом. 
Прежде в интернет отдавали похожие подделки и про меня, и про Арсена Авакова. Также, как мне известно, была попытка втянуть в это дело моего отличного приятеля Егора Соболева, который вообще женат.
Это делается лишь для того, чтобы бесчестить костяк неповиновения, его головной мозг – наиболее ясные головы, которые способны возглавить перемещение революционно настроенных масс», — отметил Кирш.
Однако у лидеров Автомайдана есть вероятность поменять картину. «Если кому-то любопытно посмотреть на секс 2-ух парней – пускай смотрят. Основное – не отчаиваться и возобновлять борьбу», — отметил активист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *