b2416de1

Путин и Лукашенко сыграли со звездными телами отечественныго хоккея

Хоккей Также активное участие утвердили министр экономики РФ и управдел отечественного главы

Вице-президент РФ В. Путин и украинский лидер Александр Лукашенко участвовали в дружеском поединке, проходивший на арене льдистого дворца «Большой» в Сочи. Как уточнили в отделе связи с общественностью Кремля, на снег совместно с руководителями 2-ух стран вышли звезды российского хоккея.

Совместно с главами стран играли победители мира Олег Буре, Ирек Гимаев, Александр Голиков, Алексей Гусаров, Андрей Коваленко, Александр Кожевников, Сергей Макаров, Александр Мертвый, В. Фетисов и Александр Якушев. Также, принимали участие министр экономики РФ Сергей Шойгу, управдел главы РФ Владимир Кожин, глава совета начальников Материковой хоккейной лиги Геннадий Тимченко, и Гурам Аджоев, президент Ночной хоккейной лиги.

В начале ноября 2012 года Лукашенко, большой почитатель данного вида спорта, сообщил, что не в состоянии поиграть с Путиным благодаря тому, что тот сломал поясницу. Данные о маловажном состояние здоровья страны до того передали восточные СМИ, и представителям главы отечественного страны понадобилось их не раз отвечать.

Раньше Путин был на главном стадионе «Фишт» в Сочи, который готовится взять в следующем месяце зимнюю Олимпиаду. В числе остального главе показали, как проходит бой процедуры открытия соревнований.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*