Кличко: Одной эмоциональной поддержки Евромайдану мало

b2416de1

Кличко Люди на Майдане настроены на победу и способны находиться до проведения собственных главных условий: избавления политзаключенных, санкции виноватых в использовании топорной силы, отставки антинародного правительства, выполнения ранних депутатских и президентских выборов.

Про это, как уточнили в отделе связи с общественностью партии «УДАР», заявил лидер данной общественно-политической силы В. Кличко на встрече с президентом Европарламента Джанни Пителла.

«Только так что можно отыскать выход из текущего общественно-политического кризиса. Вместо данного порядок Януковича показывает настойчивое уклонение услышать людей и использует против них провокации, репрессии и запугивания. Вполне возможно, что власть не оставила намерений использовать мощь против спокойных протестующих», — отметил Кличко.

Он заметил, что для демократических сил на Украине принципиальна помощь Европарламента.

«Вместе с тем серьезность обстановки принуждает меня быть максимально открытым. Одной эмоциональной поддержки нам мало, — заметил Кличко.

— Сегодня требуется возрастающее общественно-политическое давление на порядок Януковича. Это, прежде всего, — применение индивидуальных наказаний к официальным лицам, виноватым в несоблюдении гражданского права и избиении спокойных людей», — отметил Кличко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *