Львов входит в десятку самых лучших мегаполисов для путешественников в 2014 г.

Львов По словам английского издания для путешественников The Rough Guide Львов попал в ТОП-10 мегаполисов мира, которые стоит пройти на в 2014 году

Первую строку в хит-параде занял Рио-де-Жанейро, на 2-ом месте выяснилось Сараево, тройку лидеров закрыл Ливерпуль, а на 4-ой строке расположился город в Швеции — Умео.

В изображении львовского туристического маршрута англичане заметили: «Львов охваченный полями и лесами на последнем востоке Украины. Львов считается незначительным мегаполисом со всемирным воздействием. В процессе Евро-2012 футбольные болельщики попали в центр города, который располагается под службой охраны Unesco, с его шатающимися трамваями и слиянием западной и восточной архитектуры. Депутаты сейчас планируют развивать туризм в Карпатах, которые располагаются менее, чем за 100 км от Львова. 

Тут они рассчитывают принимать Зимние Олимпийские игры 2022 года. Наш совет — ездить туда стремительней, поскольку надо будет находиться в длинных очередях на подъемник».

Необходимо отметить, что сайт The Rough Guide считается одним из ведущих туристических экскурсоводов во всем мире, 1-ое издание вышло в свет свет в 1982 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *