Сони PlayStation 4

PlayStation 4 Наконец российские игроки, чего уж там, игроки всего мира дожидались! Сони действительно произвела то, что было иллюзией и желаемым стремлением любого почитателя консольных игр последнее время!

Речь разумеется, о о PlayStation 4! Знаменательное мероприятие свершилось! К примеру большое спасибо «плоечке» 3-го поколения – бабушка сослужила правильную службу, верой и правдой, забавляла нас аж 7 лет! Опрокинем страничку истории! Так вот, встречаем на лавках — PlayStation 4!

Вид и технологические характеристики

Вы лишь подумайте, прошло ни очень много, ни недостаточно, а целых 7 лет! И логично, что за настолько долгий временной момент в интернете возникало большое количество наиболее необыкновенных мыслей на тематику — «какой же будет PlayStation 4»!

Народные дарования выставляли версии одна смелей другой, а приставка вышла такой, как вышла!

немного более одного года тому назад было известно, что новая приставка PlayStation 4, и, к слову, Xbox One будут сделаны на основе х86-железа, который проектировала организация AMD.

Консоль вышла незначительный, малогабаритной, можно сообщить – малой. По фигуре каркас напоминает призма. В интернете проходит бурное рассмотрение внешнего вида новой PlayStation 4. Слов произнесено очень много и различных – и «за» и «против», а нам он понравился! Нам представляется, новая приставка отлично впишется в дизайн и может стать его неустранимой частью.

Преимущественно каркас сделан из непрозрачного пластика, и это довольно удобное решение, следовательно верное. А, все создатели выставили незначительный островок «глянца». А в конечном итоге данный глянцевый участок преобразуется в реальный пылесобиратель, феррит для пальцев и царапинок. Да, соединение непрозрачного пластика с глянцевым, хорошо, а не удобно! На границе «глянца» и непрозрачного пластика создатели расположили удлиненный светодиод. Когда PlayStation 4 интегрирована, светодиод семафорит нам голубым тоном, когда консоль «спит» — светодиод – белый!

К слову, «пробуждается» приставка не сообщить, чтобы моментально, а быстро, практически за какие-то сек.

Вот на обратной стороне приставки ножек нет, но несмотря на это есть 2 пластиковые подкладки. И на гладкой плоскости, новая модификация приставки ощущает себя даже очень смело, скорее всего, с помощью собственной квадратной формы.

Зрительно пластмассовый призма разделен на 2 части, а в вышедшую «прослойку» техники компании убери щелевой BD-привод и 2 порта USB.

Вид

Внешний вид приставки был под огромным вопросом! Что это будет – ворожили игроки: квадрат, квадрат, возможно эллипс? Какой оттенок заслужит новая консоль — ярко-красный, темный, золотой? На самой демонстрации консоль так и не продемонстрировали! Тогда очень многие поклонники были крайне удивлены и раздражены подобным действием Сони – как не показать на демонстрации приставки эту консоль?

Действительно, какая разница, как она будет смотреться? Как заявил глава отдела Сони: «консоль – это лишь коробка, все, что данную коробку обращает в игровую консоль – это ее начинка»!

Каким будет «железо» в PS4?

Таким образом там с «начинкой»? Не будем «загружать» вас высохшими числами и технологическими определениями, странными наименованиями, поясним легче, элементарным и ясным языком, чтобы даже те, кто совершенно отдален от технологических помет и данных, понял как солидная техника данная новая PlayStation 4

Консоль оборудована 8-ядерным микропроцессором «Ягуар» с архитектурой придвинутой к PC (x86-64); видеочипом, отвечающим за графику, нового поколения Radeon, быстрой памятью на ВОСЕМ!!! Килобайт. В общем, приставка не напрасно стала 8-м поколением – 8 гигов оперативки и 8 ядер. Да с такими параметрами – средний компьютер, ожидает, когда его турнут на свалку.

PlayStation 4 – что это «смерть» либо все-таки жизнь?

Первый осмотр новой приставки был представлен создателями на PlayStation Meeting в 2013 году, прошедший в Нью-Йорке. Вокруг первой демонстрации приставки шло большое количество слухов, одни – безупречный абсурд, но были и такие, которые принуждали призадуматься. Например, будет ли наконец новой приставке присуждена следующая цифра 4 либо нет? Так как с 4 в Японии не водятся, в связи с тем что она значит «смерть» и трудные потери.

Очень многие были просто решительны, что организация не будет завладевать приставки номер 4 . Действительно, это так как и не так принципиально! Среди народа бы взялась и «PlayStation New»! А, жители страны восходящего солнца снова установили, что для образования превосходного устройства и легенды – не преграда!

Свежий контроллер. Нужно ли игра свеч?

DualShock 4 – это что-нибудь! Эти чувства необходимо лишь почувствовать и проверить! Улучшенные стики и необыкновенно оглушительный динамик, интегрированный в приставку, жидкокристаллический двухсторонний дисплей, светящаяся полоска и клавиша Share – делают джойстик приставки современным, технический абсолютным и крайне комфортным. Хотите деталей, пожалуйста:

Улучшенные и улучшенные стики в новом джойстике передают перемещения пальцами с еще большей правильностью, а это согласитесь, делает игру значительно увлекательнее, так как ваш персонаж осознает ваши предпосылки, если не с полувзгляда, а что-нибудь вида данного. С улучшенными стиками меньше появляется стремления со всей силы жать на клавиши, чтобы нажатие донеслось до персонажа.

Организация приняла решение, что производительности ваших колонок может не хватить, в довершение передачи всей окружающей среды игры, поэтому интегрировала в DS4 сильнейший динамик, который просто действительно выкидывает масштабный и крайне аккуратный звук просто в .. .лицо!

Достаточно любопытное техническое решение, которое заимело как собственных почитателей, так и врагов.

Как свежее решение будет необходимым – как обычно покажет время, мы же решительны, данный шаг компании крайне верный и нужный. Двустороння жидкокристаллическая панель приставки – с помощью нее создатели свежих игр для приставки PS4 разнообразят свежими жестами геймплей. Говорят, что в новой серии игры Metal Gear Rising, сделанной специально для приставки PlayStation4 можно просто действительно бить собственных противников на части с помощью лишь жидкокристаллического дисплея – позируют те те перемещения клинка, которыми вы желаете потрясти противника, а ваш персонаж повторяет их на дисплее. Уникальная карта, впрочем? Как гарантируют создатели, в будущем она может получить не менее интересные, интереснейшие функции. Сегодня она лишь прекрасное добавление к джойстику.

Ну, в о кнопочке Share, вы скорее всего наслышаны! А для тех, кто не знают, поясняем: с помощью данной сказочно-волшебной клавиши, можно вписывать наиболее успешные факторы игры и сразу посылать их товарищам, то же можно делать и со снимками экрана. Крайне необходимая и необходимая «штука» для тех, кто обожает похвастаться и дать собственные проделки в интернете. Новшество Сони — вeing shone strip – имеет оглушительное наименование, действительно – обычный индикатор, служащий признаком состояния здоровья, когда в вас бьют, он также мерцает и делает иные интересные индикации. Да, карта, выскажемся так, не пока комфортная, а, но несмотря на это она показывает, как равномерно онлайн мир является настоящим.

Ревизор весит 210 г и размеры имеет 162 x 52 x 98 миллиметров, различия от прошлой версии не кризисные, а даже очень осязаемы, когда «гоняешь монстров» пару часов без передыху, поэтому любой г контролера даже очень чувствуется.

И в довершение всего…

Все в духе Сони – компания сделала все вероятное, чтобы приставка стала самой популярной и самой распространенной игровой приставкой. В число тех, кто закончил с компанией контракт вошли знаменитые всему миру компании Bethesda, Activision,EA, Ubisoft Valve. Не потеряете шанс!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *