Эмма Уотсон снова одинока

Эмма Уотсон Артистка рассталась с бойфрендом.

Почитатели английской актрисы, звезды кинофильмов о «Гарри Поттере» – Эммы Уотсон готовились в 2018 году осматривать ее свадебные фото, а их веры погибли на осколки. 
В эти дни у СМИ вышло извещение о том, что 23-летняя звезда рассталась с собственным давнишним бойфрендом Уиллом Адамовичем. Начали говорить про это после статьи в социальных сетях бесславных снимков Адамовича. На них юноша сидит за столом, на котором можно замечать пакетики с наркотиками и сигарету-самокрутку с коноплей. Объясняя данный конфликт Уилл доказал, что его больше ничто не объединяет с Эммой, а сообщил, что в пакетиках находились совсем не запретные вещества.
Также, представитель актрисы рассказал СМИ, что пара рассталась достаточно достаточно давно. «Эмма и Уилл разошлись еще летом и больше не сохраняют отношений», – пишется в известии. 
Напоминаем, Уотсон и Адамович знакомились, когда обучались совместно в Оксфорде. Встречаться они начали в 2011 году. 2 года спустя почитатели начали говорить об их помолвке, а свадьбе так и не судьба было пройти. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *