PSY поменял слова песни для рекламы

PSY Распространенный деятель PSY участвовал в рекламе фисташек «Wonderful Pistachios». В тридцатисекундном видео исполнитель показует созерцателям свежий метод раскрыть фисташку, и выполняет композицию, которая принесла ему популярность — «Gangnam Style».

 Но слова песни несколько поменяются: в нее прибавят строки про орехи.

Данный видеоклип будет первым возникновением южнокорейского исполнителя PSY в североамериканской рекламе. Видеоклип был специально подготовлен к Суперкубку по североамериканскому футболу, вследствие этого его пока не демонстрируют СМИ.

Напоминаем, что известная сегодня композиция «Gangnam Style» возникла в начале июля 2012 года. За данную песню рэпер смог угодить в Книжку рекордов Гиннеса. Кроме этого, он также установил рекорд видеохостинга YouTube, после чего PSY стал звездой всемирного масштаба. В настоящее время видео деятельность рассматривают в среднем по 7-10 млн раз в день.

Также отметим, что аудитории приглянулся не только лишь мотив композиции «Gangnam Style», но и и танец который выполняет рэпер в записи. Перемещения не раз исполнялись разными популярными персонами, в том числе Генсеком НАТО Пан Ги Муном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *