«Команды Луиса Энрике всегда демонстрируют ослепительный футбол»

Карло Анчелотти Учитель «Реала» Карло Анчелотти поделился думами о грядущем поединке первенства Испании против «Сельты».

«Это отличная бригада с установленной игрой. Я очень хорошо понимаю игровую философию Луиса Энрике, который смог потрудиться в Италии. Его команды всегда демонстрируют ослепительный футбол и, полагаю, что игра на «Бернабеу» исключением не будет.

Нам нужно быть полученными, в связи с тем что сопротивляться нам будет солидный конкурент. Я понимаю историю Луиса Энрике, а на поле будут играть «Реал» и «Сельта», и я не полагаю, что его история предоставит некоторое воздействие на игру», – заявил Анчелотти.

Учитель мадридцев также сообщил об обстановке в госпитале команды.

«Конечно, мы будем приходить к ротации. В особенности в настоящее время это важно для нас. Все игроки, которых мы задействуем, должны быть прекрасно мотивированы.

Бэйл? Он будет в заявке, а я еще не решил – выйдет он в базе или нет. Он упражнялся на текущей неделе, он в целости и сохранности, а не исключено, что я постановлю его несколько поберечь, чтобы он накопил подходящие кондиции.

Что же касается Хесе, то я не могу с уверенностью сказать, что он – игрок базы. А Хесе крайне важен для «Реала». Он занимает собственную нишу в команде, которая его организует. Он крайне молодой футболист. В игре с «Сельтой», вероятно, он выйдет в исходном составе.

Варан продолжает возрождаться после травмы. В настоящее время он предоставляет огромную нагрузку на ногу. Полагаю, что через 10-15 суток он приступит к тренировкам в совместной команде.

Картина с Коэнтрау максимально ясна. Он обрел солидную травму в игре за сборную Португалии. 15 суток назад он перешел к тренировкам. Он неплохо упражняется, а ему необходимо еще где-то полмесяца для того, чтобы начать играть», – сообщил итальянец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *