Джоди Фостер сообщила, что она «лесбиянка»

b2416de1

Джоди Фостер Джоди Фостер первый раз публично коснулась тематику о собственной нестандартной сексуальной ориентации.

50-летняя музыкантша сделала общественное признание в процессе собственного представления на процедуре вручения премии «Золотой глобус».

Джоди Фостер вышла на сцену, чтобы получить премию за вклад в кинематограф и сразу сообщила, что ей » 50 лет!», и она «лесбиянка, и укрывала это всю жизнь не из-за позора, а лишь, чтобы предохранить собственную собственную жизнь и близких людей».

Обращаясь к посетителям процедуры, Фостер сообщила, что раньше она считалась в собственной нестандартной сексуальной ориентации еще 100 лет тому назад, в древнейшие времена.

До текущего момента артистка предпочитала не прокомментировать собственную собственную жизнь, хотяслухи о ее ориентации шли в Голливуде очень много лет.

«Если вы звезда с детских лет, то вам нужно сражаться за обычную, настоящую и искреннюю жизнь. Вследствие этого частность — всегда была на 1-м месте», — объяснила Джоди, распространенная собственной скрытностью.

«Я созналась в собственной сексапильности еще 100 лет тому назад, в древнейшие времена, — пошутила артистка. — Это было сложное время, когда совершенно молодая и непрочная женщина поверила собственным ближайшим, товарищам, коллегам. А сейчас мне рассказывают, что каждая звезда просто должна мелькнуть составными частями собственной жизни в процессе премьеры, на риалити-шоу либо демонстрации парфюма».

На протяжении 20 лет Джоди Фостер состояла в отношениях с кинопродюсером Сидни Бернард. У актрисы — двое дочерей, 14-летний Чарльз и 11-летний Кристофер.

«Знаменитая любовь в моей жизни, моя геройская подружка, компаньон, моя прежняя избранная (пара рассталась чуть раньше — прим. ред.), моя сестра по сердцу и душе, моя подруга по жизни, и самый качественный товарищ по лыжам, возлюбленная девушка на протяжении 20 лет — Сидни Бернар, спасибо тебе», — заявила Джоди на 70-й процедуры вручения кинопремии «Золотой глобус».

Пока Энн Хэтуэй оттирала плач умиления, а Мел Гибсон делал непонятные мины, артистка добавила: «Мел — товарищ мой. Ты выручил меня в данной жизни!».

Очень многие критики посчитали, что представление Фостер было посвящено не вопросам сексуального характера, а завершению карьеры актрисы. После «Золотого глобуса» корреспонденты интересовались у Фостер, впрочем ли, что она приняла решение уйти из кино, и артистка сказала негативно.

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *