В какой стране «реализуется» самое доступное гражданство

b2416de1

Гражданство Стать гражданином страны ЕС либо Америки можно легально за денежные средства.

А денежных средств необходимо очень много.

Власти Мальты начали «реализацию» собственного гражданства — за 1 млрд 150 млн. euro.

Чтобы стать гражданином Мальты необходимо привнести в особый ресурс 650 миллионов euro, инвестировать 350 миллионов euro в региональную недвижимость и на протяжении 5-и лет купить дорогие бумажки на 150 миллионов euro.

Согласно заявлению премьера Мальты Джозефа Муската, получить гражданство по данной схеме сумеют около 1,8 тыс чужеземцев.

Какие еще страны реализуют право стать их жителями и где это стоит выгоднее всего?

Доминиканская Республика — 70 млн. euro
Курорт в Карибском море предлагает стать регулярным зданием для людей, которые вложат в экономику страны от $100 миллионов для одиночного соискателя до $200 миллионов для семьи с 2-мя несовершеннолетними детьми.
Албания — 100 млн. euro
Любой зарубежный гражданин, который инвестирует в Албанию не менее 100 миллионов euro, обретет право передать объявление на приобретение албанского гражданства.
Раньше платформу по «реализации гражданства», такую албанской, начинала Черногория. Власти гарантировали документ чужеземцу, готовому залить в страну 500 миллионов euro. Но под давлением формального Брюсселя, Черногория была должна повернуть платформу через 4 месяца.
Панама — 220 млн. euro
В Панаме, денежном центре Латинской Америки, покупка недвижимости на сумму более $300 млн. (220 млн. euro) считается поводом для принятия вида на жительство. Гражданство Панамы вполне может быть обретено лишь после 5-и лет законного проживания в стране.
В какой стране "реализуется" самое доступное гражданство

Латвия — 400 млн. euro
В начале октября 2013 года законопроект о гражданстве в Латвии поменяли так что, что житель другой страны имеет право купить вид на жительство в стране в размен на вложения. Для этого необходимо купить 1 либо несколько квартир на сумму приблизительно от 70 до 140 млн. euro исходя из района, вкладывать в латвийский банк более 280 млн. euro и инвестировать в латвийское предприятие более 35 млн. euro.
После данного можно получить гражданство Латвии, отдав экзамены на познание латышского языка, истории Латвии и обосновать факт регулярного проживания в стране на протяжении заключительных 5 лет.
США — 400 млн. euro
Вложите в североамериканский стартап $500 миллионов (около 370 млн. euro) и сделайте 10 рабочих мест — и Green Card вам гарантирован. А чтобы получить североамериканское гражданство, необходимо просуществовать в стране не менее 5 лет, понимать историю, язык и законную технологию США.
Острова Карибского моря — 500 млн. euro
Незначительное островное правительство в Карибском море Сент-Киттс и Невис в 1984 году правительство пустило платформу принятия гражданства через вложения. Необходимо инвестировать более $400 миллионов (около 300 млн. euro) в покупку недвижимости либо привнести $250–350 миллионов (180-250 млн. euro) в экономику. Чтобы стать гражданином даже не надо жить на островах регулярно. А на Антигуа и Барбудадействует аналогичная платформа, а там необходимо жить на полуострове для принятия гражданства 7 суток в году.
Ирландия — 500 млн. euro
В Ирландии до 2001 года трейдеры без особенных неприятностей приобретали гражданство. В настоящее время нужно инвестировать полмиллиона euro в публичные планы в сфере создания, здравоохранения, художества либо спорта, чтобы получить регулярный вид на жительство.
В какой стране "реализуется" самое доступное гражданство

Италия и Португалия — от 1 млрд euro
При покупке недвижимости стоимостью от полумиллиона euro вид на жительство можно получить в Испании и Португалии. Он предлагает такие же права, что и гражданство, кроме права выбирать и быть лучшим. В Испании ВНЖ можно также получить, вложив 2 млрд euro в федеральные облигации сроком более 5 лет, инвестировав 1 млрд euro в акции испанских организаций, либо положить данную сумму на банковский счет.
Англия — 1,2 млрд euro
Гражданином Великобритании стать очень дорого и длительное время — необходимо инвестировать в экономику более 750 млн. фунтов (около 900 млн. euro) и 250 млн. фунтов (300 млн. euro) в покупку недвижимости. Трейдер после данного может жить и работать в Великобритании по закону, а через 5 лет обретет вид на жительство. Еще в следующем году — гражданство страны.
Канада — 1,6 млрд euro
В Канаде можно получить гражданство за вложения. А необходимо иметь опыт ведения бизнеса и капитал в 1,6 млрд канадских долларов США (1,1 млрд. euro). Также в экономику нужно вкладывать 800 миллионов канадских долларов США (около 550 млн. euro).
Кипр — 5 млрд euro
Трейдерам довольно купить квартиры на совместную сумму максимум 5 млрд. euro для принятия гражданства.
Австрия — 6 млрд euro
В Австрии принят законопроект, который позволяет правительству предлагать гражданство лицам, «внесшим либо вероятно готовым привнести чрезвычайный вклад в особенных увлечениях республики». Это по меньшей мере 6 млрд. euro. При этом гражданство страны-участницы ЕС снабдит вам безвизовый приезд еще в 125 стран. По такой схеме приобрели гражданство жители России Юлия Нетребко и Олег Дерипаска.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *