Деми Мур получила нового бойфренда

Деми,Мур После бесславного раставания с Эштоном Катчером известная артистка Деми Мур была разделена. Она провела определенное время в реабилитационном центре, ругалась с дочерями и колесила сама отдыхать.

Определенное время спустя на лице 50-летней звезды снова заблестела ухмылка – исполнительница основной функции в картинке «Солдат Джейн» получила нового бойфренда. На этот раз ненаглядным стал владелец ресторана Гарри Мортон. Вполне ожидаемо, юноша и взаправду младше актрисы – ему все 31 год.

Папарацци 3 раза видели увлеченных совместно в различных точках Беверли Хиллз. Как заявляют СМИ, на одном из свиданий Деми была целиком поглощена Гарри, восторгалась его организацией и вела себя довольно беззаботно.

Ко всему иному несколько видели в жилище актрисы в Беверли Хиллз. Пока не понятно на самом деле ли у них роман, и как все основательно, а необходимо отметить, что раньше Мортон встречался со скандально-известной актрисой-певицей Линдсей Лохан. А в 2010 году СМИ причисляли ему роман с самой Дженнифер Энистон.

Напоминаем, что в начале ноября 2011 года Деми Мур и Эштон Катчер официально объявили об истечении брака, а осенью 2012 года артист начал встречаться с Дорогой Кунис.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *