В Великобритании реализуется дом Джона Леннона

Коттедж В нем участник The Beatles проживал с собственной первой супругой на протяжении 4-х лет.

В британском городке Вейбридж графства Суррей поставили на продажи дом, в котором на протяжении 4-х лет проживал участник знаменитой The Beatles Джон Леннон.

Коттедж, в котором 6 спален, столько же ванных комнат, баня, бильярдная и бытовой кинозал, артист получил в августе 1964 года за 20 миллионов фунтов. В данном жилище Леннон проживал совместно с собственной первой супругой Синтией. Является, что тут участник известной «ливерпульской четверки» сообщил несколько песен для восьмого альбома The Beatles «Sgt. Peppers Lonely Hearts Club Band».

В Великобритании реализуется дом Джона Леннона

Совместно с особняком с молотка уйдет участок площадью 0,6 гектаров, на территории которого размещен дом для дворни и скрытый водоем, сообщает Times. Это почитатели Леннона могут купить за 13,7 млн фунтов (не менее 22,6 млн долларов США).

К слову, в начале октября на продажи был выставлен ливерпульский дом детства Джона Леннона, где артист проживал с опекунами, бабулей и дедушкой с рождения и до 5-и лет. Тогда за знаменитое жилище намеревались спасти 150-250 миллионов фунтов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *