Охлобыстин просит вернуть криминальную публикацию за гомосексуализм

Охлобыстин Открытое письмо-обращение к главе РФ артист поместил на собственной странице в Twitter.

«Врач Быков» Евгений Охлобыстин прибегнул к главе РФ В. Путину с открытым посланием, в котором просил «содействовать быстрейшему возвращению в УК РФ 121-ой публикации, наказывающей за «содомия». Документ открытого послания он поместил в собственном сайте.

Согласно заявлению Охлобыстина,  принятый в России в 2013 году законопроект о запрете пропаганды нестандартных интимных отношений «мало результативен, так как содержание официально оформленных сообществ гомосексуалистов само считается непосредственной рекламой гомосексуализма».

Артист убежден, что если  такие задерживать с решением вопроса невозможно, в связи с тем что  если «содомиты обретут статус «социальной компании», то будут иметь конституциональную перспективой растлевать растущее происхождение, так как собственных детишек у содомитов быть не в состоянии и данная «социальная команда» будет должна пополнятся с помощью наших детишек».

Напоминаем, в середине 2013-го года Евгений Охлобыстин оказался в центре дебоша в связи с сильными заявлениями по отношению к гомосексуалистам.  Артист сознался, что он, как человек богомольный, недолюбливает геев.

Данная весть оперативно перебралась через тихий океан и встряхнула североамериканских корреспондентов. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *