Черновол: Меня выбрал Янукович

b2416de1

Татьяна Чорновил Журналистка и активистка Татьяна Черновол была избита по указу главы В. Януковича.

Такое соображение в своем интервью Hromadske.Тв сообщила сама Черновол.
Говоря о том, кого она обвиняет в нападении, Черновол сообщила: «Я про это полагала. Практически 3 заключительных года я работала против одного человека — это В. Федорович».
«Все другие угождали в мои публикации только потому, что работали в его команде и в его увлечениях, занимали установленное повышенное место в иерархии, в его пирамиде. Я полагала про это всем, и у меня имеется лишь одна причина — это из-за него. Другими словами я была в его «темных перечнях», — добавила Черновол.
На вопрос, полагает ли она, что указ о нападении на нее дал лично Янукович, Черновол сообщила: «Да».
«На данный момент я полагаю, что так и было», — заметила она.
«Отчего он дал указ сравнительно меня? Были, возможно, и собственные причины. Я в последние годы провела ряд шагов, которые нервировали его самого и членов его семьи. Это касается его резиденции», — объяснила Черновол.
«Кто в настоящее время монополизировал всю общественно-политическую федеральную власть в стране? В. Федорович Янукович. Означает, кто несет обязанность за ликвидирование людей, которые работали против той автомашины, которую основал он? Опять таки — В. Федорович Янукович», — заметила она.
Также, по словам Черновол, неважно, кто фактически напал.
«Полагаю, он отыскал людей для проведения данной цели, которые не были «засвечены» в моих публикациях и расследованиях», — добавила активистка.
Кроме того она заметила, что «Захарченко заподозрила лишь как исполнителя воли В. Федоровича».
«Так как эти люди (Кусюк, Захарченко и другие.) не считаются независимыми. А исполнителем мог быть кто угодно», — добавила Черновол.
Ресурс: pravda.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *