Мерседес-Бенц «зарядила» собственный самый малый внедорожник

GLA45 AMG Во вторник 13 февраля посетители и граждане Детройта сумеют посмотреть на свежее произведение германских инженеров собственными глазами.

Сегодня Autoua.net предлагает пользователям десяток фото и главные характеристики «маленького да удаленького» внедорожника GLA 45 AMG — быстрейшего малогабаритного внедорожника Мерседес-Бенц. У Порше Макан и Ауди RS Q3 был замечен заслуживающий конкурент!
Германцы доставили фото и определенные данные о самом оперативном и производительном малогабаритном кроссовере марки Мерседес-Бенц. Вэдовый внедорожник GLA 45 AMG способен разгоняться до 250 км/ч, а 100 км/ч накапливает за 4,8 сек. Быстрейший 3,6-литровый Porche Макан разменивает вторую сотню через 4,6 сек, Ауди RS Q3 медленнее. 
Концепт нового германского внедорожника был показан ещё в 2016 г. От макета массовая автомашина наследовала вэдовую коробку и имя GLA45 AMG. Внутри укрыта сделанная из алюминия двухлитровая «четвёрка». Турбованный двигатель, по сведениям самой компании, развивает 360 л.с., а минимум  тяги в 450 Hm доступен в «вилке» от 2250 до 5000 витков мотора за минуту. Это самый производительный четырёхцилиндровый двигатель Мерседес, его же устанавливают на седан A45 AMG (650 миллионов грн) и купеобразный хэтчбек CLA 45 AMG (на Украине не представлен).
Двигатель горячего германца соединён с 7-ступенчатой коробкой переключения передач AMG Speedshift. Коробку с парным сцеплением налаживали эксперты тюнинг-ателье AMG, а её электронная платформа, традиционно, несёт дух супер-кара СЛС AMG. Не изумит и содержание трёх режимов работы коробки переключения передач. В наиболее «экономичном» режиме Controlled Efficiency автомашина употребляет всего 7,5 л топлива на сотню благодаря вмешательству системы «старт-стоп». 
От стандартных внедорожников Мерседес-Бенц GLA-Class новинка различается спортивной пониженной подвеской, производительными тормозными  механизмами, «гоночными» сиденьями с выраженной боковой помощью и более ослепительными ремнями. Сами сидения и управляющее колесо обтянуты кожей. Состоятельный перечень настроек предложит особые бамперы, углепластиковые спойлеры, сплиттеры, детали декорирования общество и каркаса зеркал. Стоимость Мерседес-Бенц GLA 45 AMG для Украины, скорее всего, составит 720-750 миллионов грн. 
Мерседес-Бенц «зарядила» собственный самый малый внедорожник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *