США гарантируют предохранить Северную Корею от Ким Чен Ына

b2416de1

Ким Чен Ын США вместе с Северной Кореей планируют предоставить общий отпор «опасности и провокациям» со стороны КНДР.

С  такими заявлениями выступили в Вашингтоне госсекретарь США Джон Керри и министр зарубежных дел Молод Бен Се.

— Я удостоверил министра Молода, что мы остаемся целиком склонными собственным обещаниям, касающимся защиты Республики Корея, включая усиление средств сдерживания и храня все наши возможности. Мы будем обновить наши возможности, чтобы сопротивляться любым угрозам, — заявил североамериканский политик на общей с южнокорейским министром конференции.

А Джон Керри, к тому же, уточнил, что Штаты и Северная Корея целиком единичны в вопросах, относящихся к «дестабилизирующей функции» ядерной и ракетной программ КНДР, сообщает Интерфакс.

Напоминаем, раньше непоколебимый лидер КНДР Ким Чен Ын опять крикнул, что инциденты между Южной и Северной Кореями могут вырасти во всемирную войну с использованием ядерного оружия.

Глава КНДР намекнул, что даже США не останутся в безопасности.

Напоминаем, перед Новогодними праздниками Ким Чен Ын колесовал собственного дядю — Чан Сон Тхэка. Его именовали 2-м человеком в государстве и «стальным кардиналом» КНДР. История экзекуции дяди главы КНДР Ким Чен Ына не прекращает подогревать общественность. На этот раз в поле зрения СМИ попала супруга гильотинированного Чан Сон Тхэка, женщина северокорейского лидера Ким Ген Хи. Как надеются корреспонденты, после расстрела супруга данная девушка вполне могла кончить с собой (разбирать дальше).

О биографии 67-летнего приконченного известно не так много. В русское время он обучался в МГУ, а в последнее время являлся регентом при юном племяннике, который сейчас, как рассказывают политологи, принял решение показать мощь и освободился от авторитетного дяди.

В прессе возникла информация о том, что дядю лидера  КНДР Ким Чен Ына скормили 120-ти недоедающим собакам. Про это в собственном сайте сообщил клиент «Пхеньян Чой Сэнху» (Pyongyang Choi Seongho) на японском сервисе Tencent Weibo.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *