В Николаеве мужчины старалась развалить муниципальную елку

полиция В Николаеве работники органов внутренних дел приостановили 2-ух юных парней, которые старались испортить муниципальную елку на ул. Русская.

Работники одной из приватных охранных компаний города, которые были задействованы для защиты социального порядка Главного региона г. Николаева, сделали им примечание и просили закончить беззаконные действия, рассказывает УНИАН.

«Нетрезвые мужчины откликнулись ненормально — начали обижать сторожей, выражаясь в их адрес неприличной руганью, и накинулись на них с кулаками», — рассказали в органов внутренних дел.

Один из сторожей известил о возможности использования им пневматического оружия, а это далеко не остановило мужчин. Вследствие этого, с целью самообороны и обороны партнера, смотритель сделал несколько выстрелов из пневматического оружия.

«Это еще более рассердило дебоширов, они повалили его на землю и начали наносить удары ногами», — рассказали в органов внутренних дел.

К месту происшествия прибыли уборы патрульной службы органов внутренних дел г. Николаева. Правоохранители закончили инцидент, затем все его участники перемещены в Главный райотдел органов внутренних дел г. Николаева для предстоящей проверки.

Следственным отделом Главного райотдела органов внутренних дел этот факт внесены в Целый список досудебных расследований по ст. 296 УК Украины (дебоширство). Санкция этой публикации учитывает взыскание от штрафа до потери воли сроком от 3 до 7 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *