Овечкин: «Наша цель – золотые медали Олимпиады»

b2416de1

Александр Овечкин Лидер «Вашингтон Кэпиталз» и сборной РФ Александр Овечкин после объявления состава на ОИ-2014 поделился оптимизмом и крайним настроением.

Согласно заявлению наступающего, наша государственная бригада планирует покорить золотые медали состязаний, продемонстровав при этом самый лучший на чемпионате хоккей.

«Олимпиада каждый день все ближе. Все мои товарищи названивают мне и вопрошают о нашем заключительном составе. Я крайне обеспокоен и рад, поскольку попал в перечень тех, кто поедет в Сочи, – приводит слова Овечкина сайт НХЛ. – Крайне счастлив представлять Россию на бытовой Олимпиаде. Пытаюсь не размышлять о вероятном давлении, но непросто не обращать на это внимание, когда я разбираю вести в сети-интернет. Давление все-таки чувствуется – болельщики и СМИ планируют больше вестей о команде и составе. Могу с уверенностью сказать, что наша цель состоит в том, чтобы выиграть золотые медали и показать наш самый лучший хоккей».

Александр высказал согласие быть командиром жителей России в процессе сочинских Игр.

«Это будет большой честью для меня. Не намерен анализировать, хочу ли я быть командиром либо нет. Это решение основного тренера либо команды. Я убежден, что, когда мы посетим Сочи, инструктор заявит нам, кто будет командиром. Если найдут меня, то это будет прекрасно. А я не буду никого направлять и рассуждать, что должен либо не должен быть капитаном», – сообщил Ови.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *