Хави: «Моуринью не оставил в футболе никакого наследства»

Хави Хавбек «Барселоны» Хави потрудился раз и навечно затворить для себя тематику собственного отношения к командам Жозе Моуринью и лично к Особому.

Согласно заявлению плеймейкера, систематически осуждавшего португальца в дни Эль Класико, Моуринью не сделал ни незначительного вклада во всемирной футбол, прививая собственным командам неинтересную игру.

«Пеп Гвардиола – самый важный для меня человек. Моуринью? Это инструктор, который фокусируется лишь на итоге, – цитирует Хави Goal.com. – Он именует себя Особым, поскольку он будто бы навыигрывал очень много трофеев в различных государствах, а мне не по нраву образ игры его команд. Скажите, кто в настоящее время вспомнит «Интер», который выиграл в 2010 году Лигу чемпионов?»

«Как по мне, Моуринью не оставил никакого наследия в футболе, в отличии от такого же Кройфа в Нидерландах, – продолжил собственный чувствительный речь главный хавбек «Барселоны». – Ди Маттео также выиграл с «Челси» Лигу чемпионов, а, на мой взгляд, его бригада вообще не играла. Я рад играть в «Барсе» как раз из-за нашей философии игры».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *