В Аргентине извинились за «пирожные с кокаином»

b2416de1

магазин аргентины Французская сеть магазинов Carrefour в Аргентине принесла собственным заказчикам прощения за пирожные, в составе которых, по этикетке, числились «12 граммов кокаина».

В Carrefour Argentina представили происшедшее «отвратительный шуточкой». В компании объяснили, что так поступил один из сотрудников в компании, поставляющей пирожные в региональные супермаркеты Carrefour.

Что это за продавец, не докладывается; также не именуется имя того сотрудника, который поправил этикетки. Организация также отметила, что никаких запрещенных ингредиентов в ее продуктах, и в том числе в пирожных, нет.

До данного в соцсетях очень многие клиенты острили, что после того, как власти примыкающего Уругвая решили узаконивать коноплю, в Carrefour приняли решение как он с кокаином.

Команда Carrefour считается самой крупной коммерческой сетью в Европе и второй по размеру во всем мире после североамериканской Walmart. Под регулированием Carrefour располагается не менее 10-ти миллионов супермаркетов в 34 странах. В Аргентине сеть соединяет более 500 магазинов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *