Функционеры сдерживали в КГГА парня и девушку-россиянку

револьвер Ночью на среду, 8 февраля, участники Евромайдана сдерживали в здании Киевской горгосадминистрации мужчину с оружием и его спутницу, гражданку РФ, рассказывает Интерфакс-Украина.

Около 4:00 правоохранители приобрели информацию, что на территории Евромайдана будто бы располагается агент с ружьем, и что протестующие привели данного парня и сопутствовавшую его женщину, в здание КГГА, где и сдерживали.

Обнаружилось, что женщина считается гражданкой РФ. После того, как она направилась в представительство РФ, остановленных выпустили.

У молодого человека на самом деле был при себе револьвер для отстрела пластиковых пуль со всеми позволительными бумагами.

Также, после избавления парень направился в полицию, заявив о пропаже денежных средств. Сейчас правоохранители занимаются выяснением факторов конфликта.

Как было сообщено позавчера, 7 февраля, на Евромайдане абитуриента  одного из киевских высших Учебных Заведений окатили зеленкой и прогнали за радиус занятой протестующими территории, усмотрев в нем задиру.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *