Регулирование домашней техникой с помощью LINE и HomeChat

«ЭлДжи» Организация «ЭлДжи» готовится показать на Интернациональной выставке потребительской электроники CES 2014, которая проходит с 7 по 10 февраля 2014 года в Лас-Вегасе, дополнение LINE и сервис «ЭлДжи» HomeChat для взаимодействия клиента с разными домашними устройствами.

LINE представляет из себя дополнение для моментального размена известиями, соединяет 310 млрд человек во всем мире и вполне может быть определено как на приборах с ОС Андроид, iOS, Виндоус Phone, BlackBerry и Нокия Asha, так и на ПК с ОС Виндоус и Mac OS X. К тому же, сервис «ЭлДжи» HomeChat сможет помочь применять дополнение LINE для взаимодействия с устройствами и позволит распоряжаться телеканалами либо уровнем громкости на телеприемнике с телефона либо получить извещение о пребывании работы домашних устройств, к примеру, морозильника. 

После аналогичных извещений для домашней техники (к примеру, «Уезжаю в отпуск») все устройства перейдут в нужные режимы — морозильник будет употреблять меньше энергии, робот-пылесос автоматом подключится для уборки, а стиральная машина может помыть одежду перед прибытием.

Регулирование домашней техникой с помощью LINE и HomeChat

В настоящее время «ЭлДжи» HomeChat сохраняет британский и корейский языки, а в дальнейшем обретет помощь ещё нескольких языков.

Раньше редакторы THG избрали десяток самых лучших приложений-календарей. Впрочем стандартные приложения-календари в приборах Андроид и iOS и осуществляют собственную цель, с функциями у них твердо. Нельзя применять свой тон календаря либо лицезреть в календаре небольшое фото приятеля из Фейсбук, когда наступает его день рождения. 
Также, в определенные посторонние календари встроены цели, что важно для того, чтобы быть скрупулезным и не забывать о значительных проектах. Рекомендуем вам познакомиться с самыми лучшими приложениями-календарями для Андроид и iOS.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *