Царевичу Гарри запретили носить бороду

b2416de1

король Гарри Королева в неистовстве от нового стиля потомка.

Не смог английский король Гарри насладиться собственной бравой рыжеватой бородой, которой обзавелся в процессе филантропической экспедиции в Антарктиду, как ему надо будет разлучиться с собственным натуральным украшением. 
Королева Англии Татьяна II попросила от потомка абсолютно обрить лицо. Как передают английские СМИ, ее величество очень вразумительно разъяснила внуку, что в процессе службы в армии либо странствий он свободен делать с собственной наружностью, что желает, а при дворе должен быть ровно побрит. При этом это условие Елизаветы II относится ко всем без исключения участникам королевской семьи. 
Корреспонденты сделали предположение, что Гарри не посмеет ослушаться бабули, а все-таки сбреет бороду не сразу. 
Напоминаем, рыжеватой лицевой растительностью король Гарри обзавелся в середине 2013 года. Другие родные и очень многие подчиненные позитивно расценили такие изменения в его наружности. Сам король проходил в подобном виде все зимние праздничные дни. Его младший брат – король Уильям – два раза отращивал бороду в процессе службы в армии, а всякий раз освобождался от нее, возвращаясь домой на Рождество. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *